mille feuille tres facile
mille feuille tres facile
salem
c'est une recette facile et tres delicieuse
donc pour un mille feuille de 12 personne il nous faut:
-4 pattes feuilletes (moi j'achette les moin chere)
-du choco a tartiner
creme patissier:
-1 litre de lait
-4 cuillere de maizenna
-260 gr de sucre en poudre
-2 sachet de sucre vanille
-3 jaune d'oeuf
glacage:
-1 verre a the de sucre glace
-2 blanc d'oeuf
alors en premier commencez par prechauffer le four a 250° et trouez vos pate partout, sur mes pates il n'ya pas un endroit qui n'est pas trouez lol
ensuite mettez une a une vos pate au four et a surveiller car ca crame d'une seconde a l'autre .......
ensuite verser le lait dans la caserole et verset tout en melangeant le sucre ,la maizena ,le sucre vanillé et les jaune d'oeufs
REMUEZ SANS CESSE jusqu'a ebullition ca va tres vite donc faire attention §§§§§§§§§
pour le glacage au bain marie, versez le sucre glace et les blanc d'oeuf et mixez jusqua que le melange devient blance et gouter si la texture et le gout vous plait
Donc il faut assembler le tout, mettre la creme patisier entre chaque pate et la derniere pate qui est posée il fautre mettre le glacage enssuite mettez une cuiller de choco
a tartiner (lisse) dans un sachet de congelation y faire un mini trou a la pointe du sachet et tracez des trait droit sur votre glacage
ensuite avec un couteau tracez des perpendiculaires et le tour est joue vous avez un mille feuille de la boulangerie chez vous lololol
voici mon mille feuille ,si il vous reste du sucre glace ,mettez en sur les cotes et parsemez d'amande
c'est une recette facile et tres delicieuse
donc pour un mille feuille de 12 personne il nous faut:
-4 pattes feuilletes (moi j'achette les moin chere)
-du choco a tartiner
creme patissier:
-1 litre de lait
-4 cuillere de maizenna
-260 gr de sucre en poudre
-2 sachet de sucre vanille
-3 jaune d'oeuf
glacage:
-1 verre a the de sucre glace
-2 blanc d'oeuf
alors en premier commencez par prechauffer le four a 250° et trouez vos pate partout, sur mes pates il n'ya pas un endroit qui n'est pas trouez lol
ensuite mettez une a une vos pate au four et a surveiller car ca crame d'une seconde a l'autre .......
ensuite verser le lait dans la caserole et verset tout en melangeant le sucre ,la maizena ,le sucre vanillé et les jaune d'oeufs
REMUEZ SANS CESSE jusqu'a ebullition ca va tres vite donc faire attention §§§§§§§§§
pour le glacage au bain marie, versez le sucre glace et les blanc d'oeuf et mixez jusqua que le melange devient blance et gouter si la texture et le gout vous plait
Donc il faut assembler le tout, mettre la creme patisier entre chaque pate et la derniere pate qui est posée il fautre mettre le glacage enssuite mettez une cuiller de choco
a tartiner (lisse) dans un sachet de congelation y faire un mini trou a la pointe du sachet et tracez des trait droit sur votre glacage
ensuite avec un couteau tracez des perpendiculaires et le tour est joue vous avez un mille feuille de la boulangerie chez vous lololol
voici mon mille feuille ,si il vous reste du sucre glace ,mettez en sur les cotes et parsemez d'amande
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